?找回密码
?立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

我做成功了的湘西情蛊和合术致谢挽回感情专家李冬梅老师

[复制链接]

456

主题

457

帖子

1602

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1602
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2?小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男朋友异地恋三年,他在武汉,我在广州,
之前一直催我去武汉,和他一起生活,因为各种原因,一直没去。
? ?今年三月份的时候,我终于可以调去武汉部门了,我非常开始的告诉男朋友,他却并没有我想象中的开心。后面又开始找各种理由阻止我去武汉,一会儿说他现在没钱,暂时不能给我很好的生活,一会儿说他最近工作很忙,没有时间陪我,我心里渐渐起了疑心……
? ?我找了空档,悄悄地去了武汉,去他工作的地方看他,找了一圈没有找到他,遇到了他要好的同事,以前一起吃过饭,我问他我男朋友在哪里,他支支吾吾的,后面逼急了,才说在楼下的面馆。
? ?我找了过去,一进门就看到他和一个女的坐在一起吃面,有说有笑,他没有发现我,我悄悄的走了,回到了广州。




? ?可能是他同事告诉他我来过了,所以他也破罐子破摔,他没有联系我,我也没有联系他,我每天都过得很痛苦,毕竟三年的感情,不是说放下就能放下的。
回忆起以前的种种,我又想挽回他,但是自尊心不允许我这样,我不知道该怎么办,幸好在网上看到了湘西情蛊,湘西情蛊非常神秘,传女不传男,在网络看到大家对湘西巫术文化传承人李冬梅老师的评价特别高,就加了李冬梅老师威姓 xxnw99 约好了时间去了 湘西 龙山 县找李冬梅老师做法 ,李冬梅老师说我这种情况,配合一个斩桃花,效果会比较好,只要能挽回他,做什么我都不介意。
? ? 做完情蛊和斩桃花后,我也抱着尽人事,听天命的想法,离我调去武汉的日子越来越近了,我有一瞬间想放弃了,就在快要去武汉的前一个星期,鬼使神差的,半夜三更接到男朋友的电话,说对不起我,他已经没有和那个女的联系了,很想我,能不能再给他一次机会,他会好好珍惜我。听婆婆的话,我没有理他,过了两天后,天天打电话向我认错,并且特地开车从武汉过来接我去武汉,说房子都租好了,就等我了!
? ? 就这样,我再一次抓住了幸福的双手,现在住在一起虽然每天吵吵闹闹的,但是也比异地恋要感到幸福,不再想以前异地恋一样,惶恐不安,没有安全感,非常感谢李冬梅大师对我的指教和帮助,李冬梅大师威姓xxnw99祝天下异地恋的朋友们都能修成正果!


分享到:? 微信微信
收藏收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 徐州攻略 ( 苏ICP备12025122号 ) ?? 版权所有:徐州市红枫渡信息技术有限公司 

GMT+8, 2019-9-24 21:05 狗万外围网址 , Processed in 0.077608 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Week Discuz! X3.3

Copyright ? 2014 Week and Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表