?找回密码
?立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

尚朋高科SCS立塑纤:有效消脂控制体重的“超级淀粉阻断机”

[复制链接]

467

主题

468

帖子

1857

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1857
跳转到指定楼层
楼主
发表于 4?小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  “爱美之心人皆有之”,试问谁不想拥有一副好的身材?然而随着人们生活及饮食条件的改善,近年来我国肥胖人群日益增多。据最新数据统计显示,目前我国有9000万肥胖人群。肥胖不仅导致身体变形,影响外表形象,还对严重威胁着身体健康。

  减肥塑身、保持健康已经成为肥胖人群努力追求的一个重要目标,尤其对年轻人来说更是如此,那如何选择一种健康又营养的保健食品帮助减肥塑身呢?尚朋高科SCS立塑纤,又被称为“超级淀粉阻断机”,可以有效抑制糖分吸收,配合适量运动能促进脂肪燃烧。让人体在维持营养最佳体态下有效消脂、控制体重,是完美塑身必备的一种健康营养保健食品。

  

  尚朋高科SCS立塑纤能有效抑制糖分被身体吸收

  SCS立塑纤之所以被称为“超级淀粉阻断机”,并非浪得虚名。我们都知道,导致肥胖的一个重要原因就是身体糖分吸收过多。而且长期糖分摄入过多,还会使人体内平衡失调,进而给人体健康带来种种危害,容易导致心脏.病、高血压、血管硬化症及脑溢血、糖尿病等。SCS立塑纤能分三个阶段进行阻断糖分分解,进而达到抑制人体糖分过多吸收的效果。

  第一阶段,SCS立塑纤利用自身含有的白肾豆成分,阻断淀粉酶去分解碳水化合物(淀粉),并把碳水化合物(淀粉)分解为二醣类及低聚糖类;第二阶段,SCS立塑纤使用五层龙属的成分去抑制体内葡糖苷酶,阻断分解二醣类及低聚糖类,形成单醣状况;第三阶段也是最后阶段,SCS立塑纤使用武靴叶成分去阻断由碳水化合物(淀粉)变成的单醣类,抑制身体吸收这些单醣类。

  

  尚朋高科SCS立塑纤能促进身体燃烧多余的脂肪

  众所周知,脂肪在身体的内大量堆积,是造成身体肥胖、变形的元凶之一,要想减轻体重必须要把这些多余的脂肪燃烧掉。SCS立塑纤配合适量运动能促进身体内多余的脂肪燃烧,帮你有效管理体重。

  SCS立塑纤里面含有共轭亚油酸(CLA)、欧米伽-3(Omega-3)和左旋肉碱成分。共轭亚油酸(CLA)能强化脂肪分解酵素的α脂肪酶,提高脂肪燃脂的效果;左旋肉碱扮演着将脂肪搬运到燃烧室的角色,最大限度提高共轭亚油酸(CLA)的高效脂肪燃烧效果,这两种成分配合到一起,会得到绝佳燃烧脂肪效果;与此同时配合欧米伽-3,能防止身体氧化及动脉硬化,使胆固醇和中性脂肪下降,以预防与日常生活习惯相关的疾病。

  

  另外,SCS立塑纤食用方法上也有讲究,三餐餐前为最佳食用时间,在餐间或餐后食用也能获得良好效果。而对于喜欢运动的人来说,建议在进行运动前30分钟食用,可达到最佳效果,更能有效提升脂肪燃烧。

分享到:? 微信微信
收藏收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 徐州攻略 ( 苏ICP备12025122号 ) ?? 版权所有:徐州市红枫渡信息技术有限公司 

GMT+8, 2019-9-24 21:05 狗万外围网址 , Processed in 0.147431 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Week Discuz! X3.3

Copyright ? 2014 Week and Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表