?找回密码
?立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

洗碗,你还在用手?西屋全自动洗碗机,帮你解放双手,告别繁杂家务!

[复制链接]

181

主题

182

帖子

671

积分

高级会员

Rank: 4

积分
671
跳转到指定楼层
楼主
发表于 7?小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  如果说生活中出现枯燥无味的事,那一定是繁杂的家务。要说每天都要干的家务活,那肯定就是洗碗了。地不一定每天拖,但饭是一定会每天吃的,吃了饭就得洗碗。

  可是,对大部分热爱烹饪的人来说,洗碗都是一种不情愿的痛。首先,洗洁精伤手。洗洁精可能会导致手部出现过敏等现象,同时还会令皮肤粗糙,甚至蜕皮。其次,手洗真的很耗时耗水!碗碟端到池子里,一个个清洗,第一遍用洗洁精洗完,还需要接水刷第二遍。

  这个时候,你就需要一台好的洗碗机来解放你的双手。百年品牌西屋一直秉承着为消费者提供高品质的产品与服务的理念,推出这款集洗消烘存为一体的[西屋WQP8-B1全自动8套嵌入式洗碗机],让洗碗这项枯燥无味的家务,变得轻松自如,真正帮你解放双手。

  

  其实对于大多数人来说,他们对洗碗机最大的担忧一般是这几点。

  1-洗得干净么?

  很多人一直对洗碗机有着很深的误解,认为洗碗机洗碗没手洗的干净,其实不然。

  我们常用的洗碗布上存在着很多可能对健康造成危害的致病菌和微生物。有媒体甚至拿抹布进行过检测,单块细菌总数高达约5000亿个,这样的抹布真的让人望而生畏。

  而这款「西屋WQP8-B1全自动8套嵌入式洗碗机」采用螺旋上下喷臂,高压水流对全腔360°冲刷,不遗漏任何一个角落。采用70°C热水强力溶解油污,更加安全卫生。

  

  搭载UVC紫外灯,全面深度杀菌,确保每个餐具均无细菌残留。这比手洗要干净的多!

  

  这款洗碗机平常也可以当做储物柜来使用。它采用3D热风干燥,高温气流蒸发全腔水分,并由出气口排出,保证无水汽残留。还有鲜风呼吸系统,72小时全腔深呼吸,防霉防潮防异味。

  2-得用多少水啊?

  这便是第二点担忧,消费者在乎的无非是使用洗碗机是否节约用水。

  这款洗碗机共有3+5种智能洗涤程序。基础洗涤程序分为:快速洗、节能洗、晶柔洗、超净洗、日常洗。进阶智能程序:分层洗、预约洗、智能洗。

  餐具较少时,选择分层洗最为省水省电。上下喷臂可单独运行,洗一次比标准洗省水3.4L,1月下来可以节约240瓶500ml矿泉水。也比标准洗省电30%,有效降低了洗碗机的使用成本。不得不说的是,分层旋风洗这个功能是西屋品牌在行业内的的独创。

  

  这款洗碗机更加人性化的设计在于它有8套大容量,能够满足3-8口之家的需求,不仅如此,还采用优质电机使噪音降低,不会打扰属于你的静谧时光。

  最后不得不说一下它的高颜值,嵌在橱柜中不仅省空间,也瞬间提升了整个厨房的格调!

  

  吃完饭,只需要把碗筷放进洗碗机,就可以舒服的躺在沙发上,美美的看个电视缓解一天的疲惫了。祝大家都过上解放双手再没家庭矛盾的生活!

  https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4348256663230


分享到:? 微信微信
收藏收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 徐州攻略 ( 苏ICP备12025122号 ) ?? 版权所有:徐州市红枫渡信息技术有限公司 

GMT+8, 2019-9-24 21:06 , Processed in 0.088027 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Week Discuz! X3.3

Copyright ? 2014 Week and Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表